quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Dia 03 + receita...

Olá!

Tudo seguindo conforme programado.
E já estou sentindo diferença no corpo, na disposição e principalmente na barriga, sei que os resultados no inicio são mais rápidos, e estou muito consciente de que tem muita água ainda pra rolar...rss
Hoje não vou fazer exercício, vou a igreja, então o horário não vai dar tempo de fazer as duas coisas, e também não adianta eu querer na primeira semana ir 7x na semana na academia, meu corpo ainda está se adaptando a nova rotina.
Ontem a noite fiz berinjela, vou passar a receita para vcs, e já estou com outra em mente de forno, que não gosta de berinjela pode substituir por abobrinha.

Ingredientes:1 berinjela
2 dentes de alho bem picados
Sal moído
Azeite
6 tomates cereja
2 colheres (sopa) de creme de ricota light
1 fatia de pão integral amanhecido 6 ou 12 grãos processada ligeiramente

Modo de preparo:
Refogue o alho e o sal no azeite, acrescente o tomate, mexendo com cuidado e salgue. Tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos em fogo brando, mexendo sempre. Processe. Corte a berinjela ao meio, retire a polpa e reserve a casca. Processe a polpa e incorpore o queijo. Recheie a casca com essa mistura e regue com o molho de tomate. Espalhe por cima o pão em migalhas. Leve ao forno coberto com papel alumínio de 20 a 25 min. depois mais 10 min. para gratinar e sirva quando estiver no ponto.

A do pessoal lá de casa fiz com queijo minas, a minha não coloquei queijo minas, ficou muito gostoso, tinha até criança comendo e repetindo.
A fatia de pão é opcional, fica crocante no forno. E quem quiser pode fazer com frango desfiado, carne moída, fica bom também.


Essas em rodela gratinei para comer no almoço hoje, temperei com azeite e sal (tikim de nada).


bjs





9 comentários:

  1. Oie... Menina!... Estou muito surpresa com sua performance... Incrível!... Acho que você ainda não descobriu que trabalha na área errada... rs...

    Essa foto da beringela é sua?

    Parabéns Clarissa!...
    Deus seja louvado por sua vida.

    Abraços

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Gessica!
      Eu ainda vou fazer gastronomia, descobri que cozinho melhor do que adinistro...rss
      Obrigada!
      Amém!
      bjs

      Excluir
    2. Rs... Pois é!... Já estou resolvendo isso.
      Hum... que legal. Nunca deixei de comer carboidrato. Fique ligada em comer outras coisas que substitua... Pois o corpo precisa.

      Vai consegui sim.

      Beijos e fica com Deus.


      P.S.: Pois é!... Se eu fosse você investia aí viu. É muito e é o ideal trabalhar com o que gosta. Pois a vida é curta... não da para fazer ensaios ou rascunhar... Pense nisso.

      Excluir
  2. Eu to com um pote cheio de berinjela cortada na geladeira e não sabia o que fazer, acho que vou assar tb haha Espero que não etnha estragado! haha gostei de ver! beijoss

    ResponderExcluir
  3. Hum deve ficar maravilhosa!!!


    eu fiz berinjela hoje... se tivesse visto aqui faria essa!


    Um beijo =^^=

    ResponderExcluir
  4. Huuuum! Berinjela mucho me gusta!
    E as suas tão com uma cara ótima!

    ResponderExcluir
  5. Uu que bom Cla, são os benefícios de exercicios e dieta ne?

    nossa sua berinjela ta apetitosa!!!!
    bjoo

    ResponderExcluir
  6. O que fica uma deliiiicia também é berinjela com shitake e queijo em cima (que nem a sua!).

    Estou junto com você nessa caminhada! =)
    bjs

    ResponderExcluir
  7. Obrigada Clarissa!
    Pois é.

    Verdade... EU AMO RA!!! rs

    Gosto demais... comida picante!... Além disso é vitamina e ótimo para acelerar o metabolismo.

    Nossa!!!!!!!! Que coisa boa Clarissa.
    Fico feliz por você.

    Beijos

    P.S.: Estou esperando o px. post.

    ResponderExcluir